Desejo reprimido
Palavras são mais que palavras
São vozes da consciência vivida
Experiências jamais esquecidas:
Educar
Viver
Amar
Entre palavras há sentimentos
Regras gramaticais ordenadas
Força de um desejo reprimido:
Viver
Pular
Gritar
Sentimentos compartilhados em vida
Amores vividos no cadinho da história
Ao longo do tempo a verdade desfez:
Prudência
Sabedoria
Amargura
O dito e o não dito são convicção
A norma gramatical é pura ficção
Vive-se o real e não na imaginação
Pensar
Provocar
Ignorar