ÚLTIMO PONTO
Lá vem mais um trem
chegando na estação,
carregando-me de emoção
por pensar que nele vem
minha doce amada
com olhos espertos
e de braços abertos,
pois quando o trem fizer parada,
neste último ponto
onde estou a esperar
cheio de alegria,
que nosso encontro
venha se realizar
finalizará minha agonia.
Nova Serrana (MG), 18 de setembro de 2007.