E AGORA?

Lá vai um passarinho

Levando no biquinho

Um bilhete pra Suzana

Que mora do outro lado

Declaro estar apaixonado

Ela já disse que me ama

Mas vive se escondendo

Não anda respondendo

Mensagens no celular

Telefone sempre ocupado

E eu morrendo de apaixonado

Pensando até em me casar

Na igrejinha da vila

Acontece que a Ludmila

Vive se esfregando em mim

É uma pretinha arretada

Que também quer ser minha amada

Acho que é a ela que vou dizer sim!

Escrito as 16:37 hrs., de 08/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2017
Código do texto: T6136695
Classificação de conteúdo: seguro