Sedenta de ter você!

Tenho sede

De te amar

Até o amanhecer

E de querer só você

Abrir mão de tudo

E viver só nós dois

Nesse mundo

Queria fechar a porta

E não me preocupar

Com o que os outros se importam

Gastar até o meu último dia

Para te amar

Todas as noites

E todos os dias

Meu amor é tão grande

Que me sufoca

Ele não pede resposta

Ele só abre a porta

Da paciência, da compressão

Me sinto dentro de um avião

Voando bem alto

Para deixar todos os obstáculos

Lá em embaixo

Somos dois em um

Você chegou

E me ganhou

Foi no primeiro dia

Que olhei para você

E percebi que da minha vida não sairia

Não adianta ficar com raiva

Não queremos ficar

Sem nos falar

Todas as tentativas

Vieram a fracassar

Se isso acontecer

Vou adoecer

Não sei ficar sem você

Deixei a razão

E dei asas a minha imaginação

Dentro de mim tem um vulcão.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/10/2017
Código do texto: T6136615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.