EPOPÉIA DO AMOR

No meu mundo colorido,

sempre tu estás presente.

Esqueço-me, quando contigo,

esvazio a minha mente.

Entrastes em minha vida,

sempre esperou reinar.

Minha tristeza sucumbida,

viestes para me consolar.

Em minha volta, tudo são flores,

só tu sabes tão bem cultivar...

mil perfumes e multicores,

fazendo-me emparaisar.

Prazer e encantamento,

caminhando lado a lado,

minha voz em avivamento,

brada um amor conquistado.

Coração em epopéia,

meu ego faz-se abastar.

Minha mente divina idéia,

num movimento singular.

Hique
Enviado por Hique em 19/08/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T613654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.