O TEU CORPO SABOROSO I

Viajando pelo teu corpo eu pude encontrar

Inúmeras maravilhas a me deliciar

Tudo eu provei!

Cheio de dedicação...

Dando a nota dez a cada aprovação

Completamente maravilhoso todo o corpo teu

Até hoje eu sinto o gosto de tudo que me deu

Por mais que me delicie

Eu sempre quero mais e mais

Teu corpo é delicioso... Saboroso...

Por isso nunca me satisfaz

Tornei-me um guloso um glutão do amor

E o meu prato predileto é o teu corpo...

Que a cada dia está ainda mais cheio...

Cheio de sabor.

18/10/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/10/2017
Código do texto: T6136520
Classificação de conteúdo: seguro