A LUZ BRILHANTE DO AMOR
A LUZ BRILHANTE DO AMOR
Quando tudo parecia perdido,
eis que surge uma luz,
que brilhou muito forte...
quando na vida parecia esquecido,
essa luz brilhante,
quase cegou meus olhos.
Fechei-os então por um instante
para poder imaginar
de onde viria tal brilho
e, essa minha imaginação
teve um fim quando senti
que a luz, vinha do seu coração.
Um coração que bate forte,
pela sensação do amor,
atravessando fronteiras,
para chegar à minha alma
de maneira provocante.
Eu vejo isto com muita emoção,
vejo isto na sua mente,
no seu nobre semblante.