MEDO DE AMAR
TALVEZ POR COVARDIA
TALVEZ POR NÃO CABER NO SEU DIA A DIA
TALVEZ POR PRECAUÇÃO
TALVEZ POR MEDO DO PULSAR MAIS FORTE DO CORAÇÃO
TALVEZ POR TER VIVIDO ANTES ALGO MENOS INTENSO
TALVEZ POR MEDO DE UM SENTIMENTO QUE PODE CRESCER
E SE TORNAR ALGO IMENSO
TALVEZ POR TER MEDO DE SER 100% EMOCIONAL
TALVEZ POR MEDO DE PERDER O SEU LADINHO TÃO RACIONAL
TALVEZ POR MEDO DE ASSUMIR
O QUE LÁ NO FUNDO, BEM NO FUNDINHO ELA QUER
TALVEZ POR MEDO DE ASSUMIR O SEU LADO
MAIS LINDO E MAIS SENSÍVEL DE MULHER
POR QUESTÃO DE PROTEÇÃO
BLINDA O CORAÇÃO
ESTES E OUTROS MOTIVOS CONFIRMAM QUE NÃO É MAIS SEGREDO
QUE CONJUGAR O VERBO AMAR CAUSA MEDO.