SÓ EU E VOCÊ
SÓ EU E VOCÊ - João Nunes Ventura-10/2017
Como é bela a natureza
Que nos dar sonho e beleza
Em cada sol de novo dia,
E a noite linda com seu luar
Que banha as ondas do mar
Num céu estrelado de alegria.
Então vamos Oh! Sertaneja
Louvar a Deus na igreja
Abraçar o irmão amar a vida,
Sentir o frescor do vento
Cantar a canção ao relento
Na paz da esperança existida.
A vida é um canto de doçura
Amor esplendor e formosura
Coração de perfume e de flor,
E na beleza do seu lindo olhar
Anoitece e eu fico a sonhar
Com seus lindos lábios de amor.
Sorrindo e cantando por você
Eu estarei onde você quiser,
Você é minha força minha mulher
Final do dia e eu quero lhe ver,
Contando estrelas vou lhe esperar
Meu coração esperançoso diz
Vamos conhecer o mundo ser feliz
Meu imenso amor só eu e você.