A ESCOLHA
A ESCOLHA
Condenado que fui,
A vagar por toda noite,
Procurando você,
Percorri ruas, caminhos,
E diversas estradas,
Só encontrei lugares vazios,
Embriagado pela vontade,
De estar consigo,
Para abraça-la despertando,
Minha libido e a ânsia do amor...
Nessa aventura, conheci
Mulheres assanhadas,
Românticas e despudoradas...
Não pude o amor sentir...
Hoje ao entrar por uma rua,
Encontrei a musa sedosa,
Que sem nenhum rancor,
Me escolheu com candura,
Para ser o seu eterno amor.