EU QUERO SER SEU
Eu queria que me chamasse de amor/
e ter o seu sorriso/ poder lhe abraçar/
e lhe contar por que a lua ilumina seu corpo/
lhe projetar ao alto/ te lançando ao espaço...
Eu quero ser seu... E chegar ao seu
coração... Eu quero ser seu namorado.
Eu quero lhe contar historias reais/
te escrever poesia/ lhe falar do meu amor/
te confessar meus segredos/ aprender
contigo o suspirar dos sonhos.