O AMOR NOS PEGOU
O AMOR NOS PEGOU
O amor me pegou
Pegou de jeito
Olhei ela uma vez
E o coração palpitou
Ela também foi flexada
Pelo cupido do amor
Olhou pra mim
E o amor desabrochou
Estamos nos amando
As estrelas nos guia
A lua nos ilumina
Juntos vamos nesta vida
Somos um só
Nesta vida a caminhar
Amo ela demais
Vivemos um para o outro a amar
O nosso amor é lindo
O nosso amor é maravilhoso
A todo minuto estamos juntos
Este amor é gostoso
Antonio Lima
21-09-2017