Nós Dois...

Encaixe perfeito.
Para amar fomos feitos!
Sem mistério, nem segredo,
fazemos do amor nosso enredo.

"Minha mulher, como fazes falta!
Longe de ti só tenho sofrido.
Bela dama, tua conduta te exalta,
e orgulha-me ser teu marido!"

Anatomias tão diferentes
que se fundem e se misturam,
 nos cabemos, somos rentes,
sem vácuo, sem espaço, urgentes...






"Distantes, nada tem nexo,
somos além, muito mais do que sexo!
Distantes somos metades,
és meu côncavo, sou teu convexo!"


Dueto Con (riservato) Uomo dei miei sogni!