Talvez Saudade...
Escrevi pra nossa vida, uma bela história de amor...
Primeiro rascunhei tudo que queria...
Busquei em você, que vai fazer a minha história...
Resumindo, você é meu verdadeiro amor...
Tudo que estamos vivendo faz parte da paixão...
Felicidade, compreensão, amor, é tudo que preciso...
Mas você jogou no lixo a minha verdadeira história...(israel galdino)
...e se o instante exato do despertar fosse imortal?
...e se o momento exato do alertar fosse proporcional?
...e se o segundo exato do acertar fosse desproporcional?
...e se o tempo exato do caminhar fosse primordial?
...e se o espaço exato do reinventar fosse vivencial?
...e se o átimo exato do conjurar fosse essencial?
...e se o início exato do separar fosse crucial?...(Roberta Lessa)
http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertalessaa
Obs.: Roberta Lessa uma rainha das letras