Será que é Amor?

Autora:Jammy Said

Quando não se espera.

A Porta Abre..

O Coração Acelera.

Os Olhos Brilham..

O Sorriso Contagia..

Na Alma só Alegria.

Na Face um Rubor..

As Mãos Suadas de Calor.

Olhos se Encontram..

As Palavras que não Vêm.

Você só Atenção..

Eu Encantada.

Momento de Emoção..

Sem saber o que Dizer..

As Pernas ficam Trêmulas.

Sento-me na Cadeira.

O Silêncio Impera.

Oferece um Café.

E Pergunta como Estou.

Eu Congelada Respondo:Estou Ótima.

Você Segura as Minhas mãos e Diz:Amiga estou aqui.

Mas seus olhos não mentem quando Encontra os Meus.

Eu Desvio o Olhar.

Com a Caneta na Mão Desenho um Coração.

E Respondo:Obrigada pela Atenção.

Novamente o Silêncio Pertubador..

Nos Despedimos.

Você vai embora Levando o Papel Desenhado.

Eu Reflito:Será que é Amor?

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/10/2017
Código do texto: T6136171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.