Silêncio


Há um silêncio no ar
Tão profundo
Tão concreto
Que já entrou no meu ser
Silenciou meu coração
Minha alma

Um silêncio maior
Que a algazarra dos pássaros
Nesse final de tarde

Profundo silêncio
Que tomou conta dos meus pensamentos
Que dominou até o vazio
Que no peito havia
E tudo parou
O silêncio pausou
Até minha agonia

Silêncio...

Que abrandou a dor
Acalmou o desalinho
Desse penar que estraçalha meu ser


Tudo está assim...
Silencioso
A vida parou
Sinto-me nesse momento
Estagnada
Sem dor
Sem amor.


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/08/2007
Código do texto: T613617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.