TUDO POR AMOR

por amor ela se jogou

. Seu corpo queimou

. Em nada pensou

. Vidas quis salvar

. Tudo por amar

. A profissão que escolheu

. Helen morreu

Aqui nao esta

. Para seu dia comemorar

. So nos resta agora orar