TE AMO
Eu sei
Te amei
E te amo
Cansei chorei
E vivo te chamando
Vibrei
Acreditei
E vivo me enganando
Sonhei, acordei
E penso que ainda estou sonhando
Sonhando, sonhando
Flores vi brotar
Casais si reconciliar
Namorados voltar
E eu aqui
Chorando, sonhando
Chorando, sonhando
Mais, eu sei
Que te amei
E ainda te amo
Te amo
Te amo.