NOITE PERFEITA

Noite perfeita
amor que se faz,
___ amor!...

Ele chegou e a
encontrou tão delicadamente
sensual, naquele conjuntinho
______________ preto...

(...) que escondia e
(ao mesmo tempo)
deixava mostrar partes
do seu corpo delineadamente
______________ belo...

E no auge do amor
ele disse:
- que é isso mulher, o
que tu tens hoje?

(...) ela sorriu e disse:
sou tua,
inteiramente
_______________ tua!

E, naquele momento,
o amor floresceu,
e veio a languidez de dois
_____ corpos apaziguados!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6136021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.