OS NABOS DA TERRA

Os nabos da terra estão aflorando

Porque com o tempo passando

Desperta a natureza em flor

E o ser humano acompanha a evolução

Brotam touceiras de paixão

Uma flor que dela nasce o amor

E o amor lança suas pétalas ao ar

Muitas caiem nas águas do mar

Formando sereias de ternuras

E pitangas vermelhas na terra

Apaziguando os corações da guerra

E o mundo tecendo composturas

E nasce na terra santa

Cada beleza que encanta

Do mundo eterno feminino

Como Deus fez tudo perfeito!

Que apaixona e não tem jeito

Quem manda em tudo é o destino!

Escrito as 22;04 hrs., de 07/10/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2017
Código do texto: T6136012
Classificação de conteúdo: seguro