TEMPERO
Que a vida tenha tempero
Que o amor seja inteiro
Que o tocar seja bem leve
Seja um sonho verdadeiro.
Que a vida tenha tempero
Que o abraço seja sincero
O olhar seja certeiro
Invadindo a nossa alma.
Que a vida tenha tempero
Com beijos apimentados
Com suspiros longos
E amados.