MUDE A HISTÓRIA
Todos os dias a mesma estrada
Escutando a mesma história
Escrevendo as mesmas palavras
Perguntando o que já disse.
Em nada vejo sentido
São folhas secas ao vento
Que algo traga bom senso
E você mude o tempo.
O renovar é divino
O teimar é um perigo
Aceitar é assassino
Não aprovo e nem assino.