Pontes de Cura

Mãos iluminadas

Constroem com amor,

Gratidão e alegria

Pontes de Cura,

Unindo caminhos

Suavizam as dores

Com aroma de incenso...

Mãos iluminadas

Feito bálsamo,

Tecendo a cada anoitecer,

A Flor da Vida...