Busco você em todo mundo

As diferenças entre pessoas, fazem todos únicos. Bilhões de pessoas habitam nosso planeta, todos com suas particularidades. Como esquecer uma lembrança que não se apaga, uma busca que não se alcança. Você uma singularidade do cosmo, tive em meus braços, momentos que recordo e por um desafeto do destino somente em minhas lembranças me restam. Tenho todo seu ser gravado em minha mente, os pontos que ligamos na tabela emocional. Sensacional foi te conhecer, saber de você e conhecer todos seus gracejos.

Nova busca agora perduro, candidatas a meu amor, procuro inconsciente suas afinidades, uma busca insensata. Encontrar semelhanças tuas em outras pessoas, para enfim minha procura terminar. Notório pensamento errôneo, forma confortável de procurar novo amor. Não se compreende racionalmente, não existe duas pessoas iguais. Como encontrar alguém com perfeita semelhança ? não se encontra, uma busca inútil. Minha razão procura esquecer-te, mas meu coração te busca, incessantemente, em outros beijos, em outros sorrisos, em todas as belezas. Dos pontos que ligaram meu querer em você. Como te achar assim ? Reconheço minha fraqueza e aos poucos vou fazendo novas descobertas, outras qualidades me surpreendem e me fazem esquecer de ti.

Livres somos para escolher e presos ficamos quando procuramos um amor que não existe em pessoas distintas. Saber de tudo me fizeste, das oxitocinas produzidas em minha mente, do conforto emocional de encontrar um amor, é mais que hormônios físicos, nos fazem seres além de fisiologia e instinto, somos feitos de alma celestial. Amar é a distinção dos animais. Abro minha mente ao novo, meu coração não só bombeia meu sangue e aumenta minha pressão arterial. Meu órgão vital sente, meus pés flutuam, meus ouvidos escutam o canto e meus olhos vêem tudo ficando mais colorido. Amar é o significado de viver, estou livre para encarar nova promessa, desmaranhado e reconfortado. Lembranças que guardo com carinho, no caminho sempre estará, junto com as flores da primavera e dos ventos do outono. Tudo ao seu tempo, livre estarás para amar quem enxergar a beleza de cada ser e reconhecer um pouquinho em cada uma.