Saudade de ti
Hoje é uma daquelas noites em que tu
Poderias estar aqui ao meu lado.
Existe um vazio, um espaço aberto em meu coração
E por ele vertem muitas boas recordações.
Esse espaço poderia ser preenchido por tantas coisas
Mas eu o prefiro assim vazio
ocupado por ti.
Parece um sadomasoquismo.
Mas não é.
É um mundo real onde se escolhe
A dor macia e envolvente sublimada pela saudade
Ou a tristeza presente todos os dias
Disfarçada, escondida em falsos sorrisos.
A distância nos separa.
Nós sabemos que ela não foi a culpada
Por essas ausências e carências.
Amanhã será um novo dia
E esta saudade já não será tão intensa.
O tempo vai-nos aos poucos ensinando
Que houve opções.
E uma delas era esta saudade de ti.