No Espaço Interestelar?

Saudades de você, Belmiro Arruda

De quando você chegava

E eu forte te abraçava

Gritando a plenos pulmões:

Bel! Bel! Bel! Bel!

Como se fosse

O badalo alegre de um sino

Hoje ouço Demis Roussos

A nossa musica “For Ever And Ever”

O meu destino

Te acompanhará eternamente....

Onde você estiver...

No espaço galático

Interestelar

Nos arcos de Saturno

Na estrela Polar

Muita vontade

De te abraçar

Onde andará você neste Universo?

Como serão seus dias?

Como serão suas noites?

Em que tarefas

Seu corpo e sua alma

Estarão imersos?

Garimpeiro de almas

Lavrador de amizades

Em que estrela

Você se esconde?

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 07/10/2017
Código do texto: T6135884
Classificação de conteúdo: seguro