Deriva sombria.

De tanto olhar o céu,

Comecei a me apaixonar pelo sol

E por ser intocável,

Logo mergulhei em uma terrível angústia.

De tanto olhar para o céu,

Comecei a me apaixonar pela lua

E por ser intocável,

Logo afundei em uma terrível angústia.

Por manter meu olhar cabisbaixo,

Voltei meus olhos para o mar.

Bem onde refletia a lua e o sol,

Logo me apaixonei novamente.

Não importa o quanto eu quisesse toca-los,

Sempre me apertava o coração

Ao vê-los desfazendo-se em ondulações

E a imensidão da minha angústia.

Decidi deixar estar...

Deixar de amar o que não se pode tocar.

Lancei-me à deriva...

Mesmo que pareça tão sombria.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/10/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6135881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.