AMOR QUE ARREBATA
Açucena é uma linda flor
Mas poderia ser nome de mulher
E para beber um copo de leite
É o nome desta flor-mulher
Rosa, dizem ser, a rainha das flores
Amo Rosa, minha amiga de faculdade
Tive Margarida como sogra (megera)
No entanto margarida é uma mimosa flor
Orquídeas são um encanto
Há uma infinidade delas na casa e no quintal
Da minha tia Lourdes que ama flores
Num chão onde tudo floresce
Tão simples catita cativa
Perfumes de céu azul
Calor extraído do amor
Em cores que arrebatam
_______________________
07.10.17