Renovação
De flores, amor e muito mais
a ciranda dos nossos extremos
anda querendo...
Portanto, vou começar
recolhendo de tua fonte
o primeiro e inesquecível olhar...
Sorria, tome este buquê de flores
e este pôr do sol...
Hoje eu quero mais...O luar mais bonito
para nos receber e conjugar no teu ventre
o verbo da nossa descendência...