EU SOU SEU

Se esta carta bilhete ao chegar ate você/

favor não ignore... Coração triste/

Saudade de uma espera por notícia/

Você não atende celular/ não responde

mensagens... o que fiz o que houve?

Eu quero você aqui do meu lado.

Agora ouço a sua canção preferida/

ela fala de um amor vivo... (desejoso)

E essa canção ela é minha ela é

a nossa verdade de amor/ de paixão/

ela diz como é o sonho do adormecer

um ao lado do outro/ fala de festa/

no bailar dos corpos apaixonados...

Você é minha e acredite eu sou seu.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/10/2017
Código do texto: T6135838
Classificação de conteúdo: seguro