EU QUERO ESTAR CONTIGO
Eu quero estar contigo... você é o fruto doce/
que realmente me faz bem... você é?
A alegria pungente e fere desvairadamente/
perdoando como se eu sou culpado de te amar?
Já tem história nossa historia de amante/
liberdade/ que meu coração se cala ao seu lado/
realmente preciso de você na minha vida/
Eu tenho que te confessar esse humilde amor/
o seu toque especial/ nasce de dentro pra fora/
e como um encanto sinto o nascer do renascer...
Preciso me entregar como ser seu amante.
Eu quero te fazer feliz/ te mostrar um mundo novo/
i ao seu lado poder desenhar o sorriso/
e caminhar pela água como um conto de fada/
e que seja só nos dois neste amor intenso.