Instantes
Era assim ao amanhecer
Seus olhos eram o brilho da manhã
E com eles me perdiam até o escurecer
Era minha artimanha
Meu refúgio de poeta
E assim ganha cores a violeta
Que na sua ausência murcha de tristeza
E até mesmo o nascer do sol
Fica mais tímido sem o seu olhar de pureza.
Esse momento já não se sabe
Como a correnteza de um rio que pela Serra corre a se perder
Olhe no espelho e não deixe que esse brilho se acabe
Como num passe de mágica deixe ele ascender
Assim como a lua se ascende para os namorados
Como as lágrimas para os solitários.
A certeza enamorada com a poesia
Você amava ... Como jamais sabia
Só que agora para você
Meus beijos querem ser sua alegria!