Retratos e canções
Quando a noite cai e vem o escuro
As lembranças povoam meu pensamento
Em instantes predomina o absurdo
E assim durmo com o lamento
Foi assim que o dia amanheceu
O brilho dos primeiros raios do sol jogados ao chão
E sem entender senti falta do seu coração
Que batia junto ao meu
...lado a lado em um desconpasso
Num ritmo acelerado
Tendo como sonho o espaço
Que dentro do abraço era encontrado como laço
E assim como dois em corpo separado
Vivíamos longe de ser ausentes
Contemplando o tempo que nos foi dado
E nas linhas do horizonte
Fazíamos o nosso destino como fonte
De algo que nos fazia jovem
Para viver o que não nos foi permitido
E assim entre proibições
O amor era grafado em retratos e canções!