Por mais que o tempo passe
Por mais que rolem os dias,
Estarei contigo na lembrança
Serás minha companhia
Nas noites escuras e frias
E nos dias ensolarados 
Quentes, como nosso sentimento,
Repleto de desejos inconsequentes.

 
Como poderei esquecer teu olhar
Posto em mim com tanto carinho,
Tuas mãos de seda, que a face me afagam,
Irem descendo, devagarinho,
Pelos desvios de meu corpo 
Que, com teu toque, logo se aquece?

Como poderei esquecer 
Esse amor infinito
Que, comigo carrego, há tanto tempo?
Como esquecer nossas rusgas,
Ciúmes e desconfianças
Como em todo amor existe?
Depois, voltar às boas,
Com abraços, beijos e pedidos de perdão?

Voltando a ser como antes
Nosso amor, nossa paixão?
Não... Jamais te esquecerei!
Poderás partir para sempre, 
Poderás nunca mais procurar,
Porém a tua lembrança
Não me abandonará,
Ficará presa a sete chaves,
Nas gavetas de minha saudade.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/10/2017
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6135755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.