Tudo em mim.
Que em mim, todas as sensações transbordem.
Eu quero mais é sentir tudo que sou e oque você é.
Porque tudo em mim é o que te transborda e oque te preenche.
Tudo em mim é vertente que te transborda em desejo, porque o meu desejo desagua em você.
Eu quero mais é me chamar saudade.
Porque a falta que você tem de mim é oque me nomeia.
Eu quero mais é ser principio, porque ao fim de tudo serei o seu recomeço.
Porque tudo em mim é oque te começa e oque te mantem.
Eu quero mais é amar por dentro, ser inteiro, residir por fora.
Porque tudo em mim é abrigo.
Eu quero mais é te comer a alma.
Porque tudo em mim é a fome de te eternizar, te beijando aos poucos com fogo e com calma.