A dama de gelo e o Iludido
Linda
Pele morena com um brilho descomunal
Sorriso largo e angelical que desmonta qualquer um
Essa é a dama de gelo
Tão bela quanto mortal
O iludido é um balde de possessão
Para tudo quer uma explicação
Tira isso do coração
Assim você sufoca a dama de gelo
(Iludido)
— Oh, que dor. Porque me provocas tanto assim dama?
(Dama)
—Porque me cobras tanto? Ainda é o princípio. Viu onde estamos?
— Nem namorados somos