Diferente e igual a chuva

Hoje acordei com o barulho da chuva,

Na janela.

Relaxante.

Acordei, pensando nela...

A chuva na janela acalma

Sinaliza um dia diferente

Úmido, um pouco frio,

Mas com ela na mente...

Diferente da chuva

Que é fria,

Ela tem o coração quente,

Mas igual a chuva na janela

Acalma.