O beijo
O ato de tocar a boca,o prazer de sentir paixão.
A arte que nos toma a forcça, e nos faz amar no chão.
Este ato que nos arremata,nos enlouqece e nos embriaga.
É o ato que nos da sentido, ao amor que com amor se paga.
A parte que nos cabe ao toque, é aquela nos trás paixão.
É a boca que nos beija todo, corpo alma e coracção.