Desejo I
Queres ser a felicidade?
Abraça-me, beija-me, desfruta-me...
Naturalmente, tomarei posse do teu corpo
a meu gosto.
Naturalmente, estarei em teus espaços.
Queres ver a felicidade?
Vem a mim e deixa o meu corpo
queimar tuas entranhas,
apagar o fogo do teu desejo
e acender de novo a chama...
Queres ler a felicidade?
Olha fundo nos meus olhos,
procura ver minha alma
e saber como é que sou.
Descobre o que me acalma
e verás como me dou.
Queres ter a felicidade?
Vem a mim! Sente a disritmia
e o meu recado.
Vem! Estou ardendo por todos os poros.
Estou apaixonado e febril...
Preciso dos teus beijos:
um, dez, cem, mil...