MULTIPLICANDO O AMOR

Multipliquei os meus sentimentos

Por mil vezes a um número que inventei

Depois do resultado pronto outros números eu somei

Chegando a outra soma alterei o resultado

Multiplicando mais uma vez o número já somado

Essa minha conta eu não sei quando irá acabar

Se depender de mim eu continuarei a somar

Essa soma jamais terá um fim, jamais chegara a um exato resultado.

Cada número adquirido por mim será sempre multiplicado

Eu não sei onde irá parar essa minha equação

Por que quem multiplica não sou eu

É o meu coração.

18/10/16

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6135590
Classificação de conteúdo: seguro