Folha em Branco

Essa noite resolvi te pegar,

Você sabe quando isso acontece...

E se eu deixar a emoção dominar,

Já é uma inconsequência.

Sabe que eu tinha algo a falar,

Melhor não escrever, faço a prece....

Palavras escritas podem marcar

Sinto a dor da coerência.

Minha mente é um caça palavras,

Daqueles que de cara eu já te vejo,

Simplesmente gostaria de fazer uma ressalva,

Incoerência seria negar-me ao desejo.

A minha paz na folha não é a mesma paz mental,

Entrego-lhe uma folha branca,

A não entrega, ao que me chama pode ser letal,

Carrego o mal que a folha arranca.

Sem nada escrito, como pode entender?

É o meu suplício, por pensar em você.

E se nenhum verso hoje eu te entreguei,

É pra que saiba onde eu te guardei!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 07/10/2017
Código do texto: T6135501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.