CAMA CHEIA DE ROSAS DE AMOR

Agora neste instante encontro-me

Sentado e exausto aqui ferido

E ao mesmo tempo tentando

Capturar este momento que

Se faz presente em minha vida.

Encontro-me sob o efeito do amor

Que continua alojado em minha cabeça

E dentro do meu coração fazendo

Com que eu apenas pense em você

Meu grande e eterno amor.

Com uma vontade enorme

De te dar um beijo de língua

Nesta manhã que acaba

De nascer sinto que a felicidade

Está sendo completa em minha vida.

Eu quero apenas meu amor

Te deitar numa cama cheia

De rosas de amor para que

Possas sentir dentro do seu

Coração todo o amor que

Eu tenho dentro de mim

Para poder te ofertar.

Apenas neste instante

Fecharei os meus olhos

E deixarei que me guiem

Num voo para os teus braços

Para que eu possa cochilar

Neste verdadeiro amor

Que tenho por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2017
Código do texto: T6135480
Classificação de conteúdo: seguro