QUERO SEMPRE
Quero seu amor
com tranqüilidade
para matar a saudade,
amada.
Quero um amor sereno
neste meu minuto ameno
em que é desejada.
Quero que este amor
não tenha fim,
só assim... com plenitude
ventura e magia.
Quero seu amor intenso,
só nele é que penso,
em estar sempre contigo,
o nosso amor é amigo...