Quando lembrar de mim

Quando lembrar de mim, me fale com carinho, me chame ao pé do ouvido, me diga que me queres e sente minha falta. Sou todo assim, quero seu bem, seu caminho, sua visita. Quando lembrar de mim, pense no tempo que passamos, lembre dos bons momentos juntos e da saudade que ficou. Quando lembrar de mim, pense assim, ele quem me fez sorrir, numa manhã de sol de primavera. Lembra de mim dos momentos ruins, eles nos fazem melhorar. Quando lembrar de mim, me de um bom dia, com gosto de café, que desperta o novo dia, me lembra que o sol já está la fora, que a vida continua, espera me ver quando a lua estiver no seu posto mais alto e que sou posto a tua prova. Quando lembrar de mim de um sorriso e pense assim, haaaaa como é bom lembrar de mim.

Quando lembrar de mim, não fique com medo, me ligue e diga que me ama, e ouvirás que também te amo. Somos um par singular, somos dois em um. Lembre de mim quando estiver comigo, me faça um chamego, que te dou meu beijo, te faço seus desejos e te quero com ensejo. Quando lembrar de mim, sou todo assim, por você mudei meu mundo, sou novo no fundo, um romântico que te esconde uma rosa e espera o ultimo momento para te surpreender, para ver seu melhor sorriso e receber um abraço, sentir o aperto dos seus braços. Ver distante sua silhueta sumir e a saudade assumir, como faca que aos poucos me corta e profunda entra em minha carne, uma dor que sinto sem doer. Quando lembrar de mim, pense que lembro de você.