Poema 0500 - Pensamento de amor
Encontrei hoje um pensamento solto,
parecia me chamar atenção a um segredo,
aquele sonho que tentei tanto,
hoje é o alimento deste amor que tenho.
Desencontrei milhares de vezes com a felicidade,
soltei das suas mãos na metade do caminho
e perdeu-se,
creio que posso voltar, hoje é um dia...
Quero aprender espalhar meus sentimentos,
falar de amor como se fosse deus ou deuses,
não sei como coloca perfume em uma flor,
talvez como o amor, em cada toque na alma.
Deixarei meu perfume no ar, amor é assim,
ninguém sabe, todos sabem, um lábio sorri ao meu,
vou aos ventos com meu perfume,
então um mundo inteiro cabe dentro do corpo.
20/10/2005