UM AMOR ABSTRATO
O amor que não tivemos
hoje seria nossa história.
Seria angústia nas bocas
dos desocupados da rua!
As brigas que não tivemos
carregam nossas digitais...
Os ais que não proferimos
ressoam vazios no tempo!
Como explicar seu corpo
que jamais tive nas mãos?
Como pude entalhar em
mim essa ilusão de amor?
Na rude terra do esquecer
acaricio nosso amor de ar.
Depois, absorto me acerto
no enleio de mim mesmo!