Poema 0499 - Hoje acordei amor

Hoje acordei com o amor ao meu lado,

sua imagem, seu cheiro...

hoje acordei amor, exagerado, apaixonado,

seus carinhos falando comigo,

hoje sou amor seu, meu amor seu.

Amanhã quero o sonho, outros sonhos de você,

cada pedaço de beijo jogado no corpo,

um abraço sem querer,

outros tantos que preciso sentir,

quero hoje e o amanhã, tudo agora,

quero amor, nosso amor que me faz acordar.

Ontem recolhi meus sonhos velhos, eram nossos,

corrigi alguns erros, gritei que fui eu,

voltei às promessas e revi meus pecados,

nada mudou, não meu amor, não por você,

quero estar ao lado, dentro,

assim como quando acordo com você ao meu lado.

Vamos parar de nos apaixonarmos e amarmos mais vezes,

abandonar os jeitos jamais, assim que voltamos ao tempo,

é quando acordamos lado a lado, ficamos juntos,

mesmo distantes, ali eu e você, um amor,

que não muda, não molda aos tempos, é antigo amor,

nosso jeito novo de amar este meu antigo amor novo.

É... hoje acordei com o amor ao meu lado,

com sua imagem refletida nos meus olhos,

os sentidos aguçados nos desejos de ter você,

hoje acordei seu, outra vez, mais uma vez seu,

todas as vezes que sonho me apaixono mais, até...

até que um dia acordo com você ao meu lado para sempre!

20/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/10/2005
Código do texto: T61353
Classificação de conteúdo: seguro