Nossa Paixão
Eis-me aqui deitado
Na sombra da imaginação
Colhendo mudanças e outras benfeitorias
Resultantes desta nossa paixão.
Desatento às delongas alheias
Minha esbelta alma vive calmamente
Com a cabeça inclinada, pensando puramente em ti
E no amor que em mim habita
Na toupela do coração.
Toupela: Cerne/Amago