Poema 0498 - Ontem esperei amor

Ontem esperei amor, já estava aqui,

gritei pelas horas poucas que temos,

a noite fica pequena entre meus braços,

o riso amanhece doce como primeiro beijo...

Ontem me lembrei das frases que dissemos,

guardei até os sons dos passos na calçada,

da névoa que voava como se nos embrulhassem

em abraços gelados de promessas apaixonadas.

Noite passada não era noite, não era nada,

estávamos em um céu, sem tempo, sem dias,

traçamos linhas da vida marcadas com saliva,

até que o vermelho dos lábios manchou o coração.

Voltei ao sol da meia-noite ou lua do meio-dia,

sujas de desejos, nas mãos tuas mãos juntas,

no corpo marcas do outro molhado de suor,

em mim amor, em ti desenhos que te trazem...

19/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/10/2005
Código do texto: T61352
Classificação de conteúdo: seguro