Amo amar esse amor...
Amar é nunca deixar de acreditar...
Amar é "cobrir"; proteger...
Amar é não esquecer...
Amar é querer bem...
Amar é não conseguir expressar...
Amar é confiar...
Amar é ser amigo...
Amar é cuidar...
Amar é não deixar...
Amar é pedir ao amor...
Fica!?
06/10/2017 sexta-feira 20:58